Facile
Végétalien

Sauté d’asperges sur bol de riz jasmin

Auteur: Jonathan Cheung

Les beaux verts des tiges d’asperges annoncent le printemps – ce repas rapide, simple et frais est somptueux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Jasmin

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz Jasmin Dainty – dans un cuiseur à riz ou sur la cuisinière – selon les instructions de l’emballage.

Étape 2

Préchauffer un wok ou une sauteuse de taille moyenne à feu vif. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Lorsque l’huile commence tout juste à fumer, ajoutez l’oignon émincé et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Incorporez l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre. Mélangez le tout et portez à ébullition.

Étape 3

Retirez du feu et incorporez l’huile de sésame.

Étape 4

Servez les asperges par dessu le riz au jasmin et saupoudrer de graines de sésame.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés