Une soupe pour les journées frais réconfortante avec du riz à grains longs et sauvage.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Lorsqu’il est chaud, ajoutez les oignons, l’ail, les carottes et le céleri. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, 5-7 minutes
Ajoutez la boîte de tomates, l’orge, le riz à grains longs et sauvage, le thym, le laurier, le vin et le bouillon de votre choix. Portez à ébullition et réduisez le feu afin de laisser mijoter. À l’aide du dos d’une cuillère en bois, écrasez les tomates. Laissez cuire pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que l’orge soit bien cuit et tendre.
Ajoutez la viande si vous en utilisez, la Worcestershire, du sel et du poivre au goût, et le persil. Laissez mijoter 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la viande soit bien chaude. Servir.
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