Facile

Poulet teriyaki fait au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas si simple et bon, parfait pour les soupés de jours de semaine.

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Jasmin

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Placez le riz et le bouillon dans le cuiseur à riz. Déposer les poitrines de poulet sur le dessus, saler et poivrer. Versez 60mL/1/4 de tasses de sauce teriyaki sur le poulet. ajoutez l’ail émincé, le gingembre et l’huile de sésame. Allumez le cuiseur à riz.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu vif. Ajouter l’huile de canola et incorporer les poivrons et le brocoli en dés. Faire sauter environ 7 à 8 minutes. Ajoutez quelques cuillères de sauce teriyaki pour enrober.

Étape 3

Lorsque le riz est cuit, retirez le poulet et coupé grossièrement. Ajoutez aux légumes et remuez, remettez-les sur le riz.

Étape 4

Répartir les portions dans des bols, arroser de sauce teriyaki et saupoudrer d’oignon émincé. Servez!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés