Facile
Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas rapide et frais préparé en 30 minutes, qui peut être servi immédiatement ou emballé pour être emporté avec soi!

Inspiration pour préparation ICI.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6 à 8 portions
Produit Jasmina

Ingrédients

Vinaigrette





Le Bol







Préparation

Étape 1

Cuire le mélange de riz Dainty Jasmina selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les pois mange-tout et les faire cuire pendant 1 minute. Les retirer immédiatement et les refroidir sous l’eau froide. Les couper en fines tranches et les réserver.

Étape 3

Dans un bocal ou un petit bol, ajouter le jus de citron, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile d’olive et l’échalote. Couvrir le bocal et secouer pour combiner, ou fouetter dans le bol.

Étape 4

Pour servir, verser un peu de mélange Dainty Jasmina dans un bol et, par quartiers, placer les pois mange-tout, le mélange de salade de chou, le poivron et les restes de saumon ou de poulet sur le dessus. Arroser d’un peu de vinaigrette et garnir d’une pincée de graines de sésame.

Étape 5

Facultatif : n’hésitez pas à ajouter vos légumes de saison ou vos protéines préférées. Les asperges, les radis, les laitues croquantes râpées, les pois chiches et l’avocat conviennent parfaitement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés