Facile
Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas rapide et frais préparé en 30 minutes et qui peut être servi immédiatement ou emballé pour être emporté avec soi !

Inspiration pour préparation ICI

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6 à 8 portions
Produit Jasmina

Ingrédients

Vinaigrette





Le Bol







Préparation

Étape 1

Cuire le mélange de riz Dainty Jasmina selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les pois mange-tout et les faire cuire pendant 1 minute. Les retirer immédiatement et les rafraîchir sous l’eau froide. Les couper en fines tranches et les réserver.

Étape 3

Dans un bocal ou un petit bol, ajouter le jus de citron, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile d’olive et l’échalote. Couvrir le bocal et secouer pour combiner, ou fouetter dans le bol.

Étape 4

Pour servir, verser un peu de mélange Dainty Jasmina dans un bol et, par quadrants, placer les pois mange-tout, le mélange de salade de chou, le poivron et les restes de saumon ou de poulet sur le dessus. Arroser d’un peu de vinaigrette et garnir d’une pincée de graines de sésame.

Étape 5

Facultatif : N’hésitez pas à mélanger vos légumes de saison ou vos protéines préférées sur le dessus. Les asperges, les radis, les laitues croquantes râpées, les pois chiches et l’avocat conviennent parfaitement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés