Facile
Végétarien

Bol de riz thaï au curry vert

Auteur: inspired by One Green Planet

Cette touche saine sur un classique thaïlandais est parfaite pour les déjeuners en semaine! Les bols végétariens sont parfaits pour utiliser tout ce qui est disponible dans le réfrigérateur afin de fournir un repas remplissant et délicieux!

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Cuisson 1 Hr
Portions 4-6 portions
Produit Brun

Ingrédients







Vinaigrette








Préparation

Étape 1

Préparez le riz brun Dainty en suivant les instructions indiqués sur le paquet.

Étape 2

Remplir une casserole d’eau froide, ajouter les haricots blancs et faire bouillir. Une fois que l’eau a bouilli, laisser mijoter pendant 45 minutes. Enlever, égoutter, et mettre dans un bol. Note: pour une solution plus vite utiliser des haricots blancs en boite.

Étape 3

Pour la vinaigrette, mixer le tahini, lait de coco, le jus de citron, la coriandre, les graines de chanvres, la pâte de curry, l’ail en poudre et le poivre. Mettre au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures.

Étape 4

Couper le chou frisé en longs morceaux, masser avec du jus de citron et placer dans un bol pour servir.

Étape 5

Par dessus la base de chou frisé, ajouter le riz, les haricots blancs, les tomates, les échalotes et la vinaigrette préparée. Garnir avec graines de sésame.

Substituts
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