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Casserole de chou-fleur, de chou frisé et de riz

par Jonathan Cheung

Un beau plat pour servir une grande table au temps des fêtes, simple et délicieux.

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Ingredients

  • 1 tasse/250mL de riz long et sauvage Dainty
  • 2 ½ tasses/675mL de bouillon de poulet ou de légumes de bonne qualité
  • 1 petite tête de chou-fleur, coupée en bouquets
  • sel et poivre
  • ½ petite botte de chou frisé, effeuillé, lavé et haché grossièrement
  • ½ tasse/125mL de crème à fouetter 35 %.
  • Une poignée de persil plat haché finement

Preparation

1

Préchauffez le four à 375F/190C.

2

Verser le riz dans le fond d'un plat à gratin de 9 x 13. L'étaler uniformément. Verser le bouillon et les bouquets de chou-fleur. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrez le plat de papier d'aluminium et mettez-le au four. Laissez cuire pendant 40 minutes.

3

Incorporez le chou frisé haché et la ½ tasse de crème fouettée. Enfin, recouvrez avec le fromage et couvrez à nouveau avec le papier d'aluminium. Remettez au four et faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

4

Retirez, découvrez, et saupoudrez de persil avant de servir.


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