Facile
Végétalien

Casserole de chou-fleur, de chou frisé et de riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un beau plat pour servir une grande table au temps des fêtes, simple et délicieux.

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Cuisson 1 Hr
Portions 6-8 portions
Produit Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375F/190C.

Étape 2

Verser le riz dans le fond d’un plat à gratin de 9 x 13. L’étaler uniformément. Verser le bouillon et les bouquets de chou-fleur. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrez le plat de papier d’aluminium et mettez-le au four. Laissez cuire pendant 40 minutes.

Étape 3

Incorporez le chou frisé haché et la ½ tasse de crème fouettée. Enfin, recouvrez avec le fromage et couvrez à nouveau avec le papier d’aluminium. Remettez au four et faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Étape 4

Retirez, découvrez, et saupoudrez de persil avant de servir.

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