Assurez-vous que le four est préchauffé à 375 ° F (environ 191 degrés Celsius)
Pendant que le four chauffe, faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage
Dans une sauteuse à feu moyen, faites cuire votre poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au milieu
Une fois la cuisson terminée, retirez le poulet et réservez-le dans un plat à gratin allant au four
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que l’oignon soit translucide
Ajoutez les bouquets de brocolis, le riz cuit et les assaisonnements
Mélangez tous ces ingrédients
Ajoutez le lait et la moitié du cheddar, en remuant pour l’incorporer
Saupoudrez le reste du cheddar sur le dessus de la préparation
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et commence à brunir
Abonnez-vous à notre infolettre