Un plat essentiel pour la famille ou pour étudiants qui est autant agréable aux papilles qu’il est nutritif, nourrissant et réchauffant et végane.
Placer les 2 piments ancho secs dans de l’eau bouillante pour 30 minutes. Égoutter et faire une purée avec le coriandre et ½ tasse (125 mL) de bouillon dans votre mixeur.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile pendant 30 secondes avant d’ajouter les oignons et le céleri et les carottes. Remuer pour 5 minutes.
Ajouter le riz, l’ail, l’origan, le cumin, le sel et le poivre, et remuer pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et le jus, et faire bouillir.
Ajouter les haricots avec 1½ tasses (375 mL) de bouillon et la puree de piments. Laisser mijoter 2 heures.
30 minutes avant le service, ajouter le maïs, le poivron, et le piment jalapeno. Couvrir et cuire les derniers 30 minutes.
Abonnez-vous à notre infolettre