Un souper goûteux et simple, qui peut être préparé à l’avance et congelé. C’est si facile !
Faire cuire le riz brun dans votre cuiseur à riz avec 1 tasse d'eau.
Pendant la cuisson du riz, faites chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen-élevé. Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon rouge, le poivron, le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent (environ 5 minutes).
Ajoutez la poudre de chili, l'origan et le cumin. Remuez et laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez les tomates en dés et les haricots. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
Ajouter le riz et laisser mijoter pendant 5 minutes avec le chili OU servir séparément. Garnir le tout selon votre préférence. NOTE : Si vous prévoyez congeler cette recette, mélangez le riz avec le chili, laissez refroidir complètement avant de congeler.