Facile
Sans Gluten

Chili avec riz brun au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Simple, simple, simple – un repas à base de grains entiers. Inspiration ICI.

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Riz Brun

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Placer dans le bol de votre cuiseur à riz; le riz, l’eau, le chili, ainsi que les dés de poivron vert et de carotte. Cuire.

Étape 2

Lorsque la cuisson est terminée, ajuster l’assaisonnement au goût avec sel et poivre, et ajouter des gouttes de sauce piquante si vous le souhaitez.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés