fbpx

Chili et riz brun au cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Simple, simple, simple – un repas à base de grains entiers

[Total: 1 Average: 4]
rice cooker chili and brown rice

Ingredients

  • 1 tasse / 250 mL de riz brun Time-Wise de Dainty
  • 1 1/2 tasses / 375 mL d'eau
  • 1 boîte de chili, au choix
  • 1/2 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 1 carotte de grandeur moyenne, pelée et coupée en dés
  • Sel et poivre
  • Facultatif: quelques gouttes de sauce piquante et du fromage râpé, en garniture

Preparation

1

Placer dans le bol de votre cuiseur à riz; le riz, l'eau, le chili, ainsi que les dés de poivron vert et de carotte. Cuire.

2

Lorsque la cuisson est terminée, ajuster l'assaisonnement au goût avec sel et poivre, et ajouter des gouttes de sauce piquante si vous le souhaitez.


Explorer plus de recettes