Facile
Végétalien

Dal avec Basmati brun, épinards et lentilles

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas satisfaisant grâce à votre cuiseur de riz ! Vous pouvez varier la chaleur de cet étonnant dal basmati brun avec la quantité de chili vert.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati brun

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Ajoutez tous les ingrédients, jusqu’aux épinards, dans le bol de votre cuiseur à riz et remuez doucement.

Étape 2

Placez le couvercle sur le cuiseur à riz, et allumez pour faire cuire.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, retirez le couvercle du cuiseur à riz et placez la botte d’épinards hachés sur le Dal. Replacez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

Étape 4

Une fois les épinards fanés, remuez doucement le Dal. Ajoutez du sel à votre goût et servez avec une cuillerée de yaourt nature par-dessus.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés