Facile
Végétalien

Dal avec Basmati brun, épinards et lentilles

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas satisfaisant grâce à votre cuiseur de riz ! Vous pouvez varier la chaleur de cet étonnant dal basmati brun avec la quantité de chili vert.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Basmati brun

Ingrédients
















Préparation

Step 1

Ajoutez tous les ingrédients, jusqu’aux épinards, dans le bol de votre cuiseur à riz et remuez doucement.

Step 2

Placez le couvercle sur le cuiseur à riz, et allumez pour faire cuire.

Step 3

Une fois la cuisson terminée, retirez le couvercle du cuiseur à riz et placez la botte d’épinards hachés sur le Dal. Replacez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

Step 4

Une fois les épinards fanés, remuez doucement le Dal. Ajoutez du sel à votre goût et servez avec une cuillerée de yaourt nature par-dessus.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 mins

Pilaf rapide de poulet à la mode ouïghoure

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés