Facile
Végétalien

Dal avec Basmati brun, épinards et lentilles

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas satisfaisant grâce à votre cuiseur de riz ! Vous pouvez varier la chaleur de cet étonnant dal basmati brun avec la quantité de chili vert.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati brun

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Ajoutez tous les ingrédients, jusqu’aux épinards, dans le bol de votre cuiseur à riz et remuez doucement.

Étape 2

Placez le couvercle sur le cuiseur à riz, et allumez pour faire cuire.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, retirez le couvercle du cuiseur à riz et placez la botte d’épinards hachés sur le Dal. Replacez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

Étape 4

Une fois les épinards fanés, remuez doucement le Dal. Ajoutez du sel à votre goût et servez avec une cuillerée de yaourt nature par-dessus.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés