Facile
Végétalien

Farce festive de riz à grains longs et riz sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Les herbes fraîches font une énorme différence, et si vous laissez la farce s’asseoir les saveurs se fondent et s’approfondissent.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients














Préparation

Étape 1

Mélanger votre riz et bouillon et cuire, soit dans votre cuiseur à riz our sur votre poêle suivant les étapes sur l’emballage.

Étape 2

Entre temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vi. Ajouter le bacon et cuire 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Étape 3

Ajouter l’onion, l’ail et le céleri. Faire sauter 6 minutes, jusqu’à ce que le tout soit caramélisé.

Étape 4

Ajouter la pomme, la sauge et le thym. Cuire 2 minutes. Réserver le tout dans un grand bol.

Étape 5

Reprendre la poêle et fair chauffer à feu élevé. Ajouter du beurre et des champignons. Cuire 12 minutes. Verser dans le grand bol.

Étape 6

En terminant, remuer le riz cuit avec une fourchette et le verser dans le grand bol avec les autres ingrédients cuits. Ajouter les pacanes rôties et le persil haché. Mélanger le tout. Saler et poivrer au goût.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés