Facile
Végétarien

Gratin à la courge rôtie et au zucchini

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette d’automne délicieuse, et pssst … idée de plat d’accompagnement pour un festin pour l’action de grâce !

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Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F. Mélanger la courge coupée en cubes dans un bol avec l’huile d’olive et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Étendre les cubes sur une plaque avec du papier parchemin et laisser rôtir pour 25 minutes.

Étape 2

En attendant, faire cuire le mélange de riz Dainty à Grains Longs et Riz Sauvage dans votre cuiseur à riz, selon les instructions de l’emballage.

Étape 3

Placer les zucchinis râpés dans un bol avec une cuillère à thé de sel et laisser reposer 10 minutes. Presser légèrement les zucchinis afin de les vider de leur eau et mettre de côté.

Étape 4

Faire chauffer une poêle à feu moyen doux. Ajouter ¼ de tasse d’huile d’olive ainsi que l’oignon et l’ail. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les zucchinis. Ajouter la farine et mélanger. Incorporer le lait tranquillement suivi du riz, de la courge rôtie et d’une ½ tasse de parmesan. Mélanger ensemble et assaisonner de sel et de poivre au goût.

Étape 5

Graisser un plat à gratin de taille 13×9 pouces. Mettre le mélange de riz dans le plat et mettre au four.

Étape 6

Cuire 20 minutes. Mettre le reste du parmesan sur le dessus et remettre le plat au four pour un autre 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit bien absorbé.

Étape 7

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Servir chaud.

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