Facile

Jambalaya dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas tout simple ! Servez-le avec une salade d’accompagnement ou des légumes verts cuits à la vapeur, et le dîner est prêt.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 4.8]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients









Préparation

Step 1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre cuiseur de riz et remuez pour mélanger. Mettez le couvercle sur votre cuiseur et faites cuire.

Step 2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 5 à 10 minutes de plus sur ‘WARM’.

Step 3

Assaisonnez de sel et de poivre, et remuez. Servir, avec de la sauce piquante à volonté.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 minutes

Risotto aux crevettes, épinards et homard

Discover
Kimora, Riz Premium Calrose
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés