Facile
Végétalien

Paëlla, dans votre cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Paella dans un cuiseur à riz, voilà une recette facile!

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 6-8 portions
Product Paëlla, riz espagnol

Ingrédients












Facultatif



Préparation

Step 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et le rincer à l’eau 2 ou 3 fois. Égoutter le riz et ajouter le bouillon, l’huile d’olive, le paprika, le safran, l’ail écrasé, le poivron et la tomate. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire.

Step 2

Si vous utilisez les ingrédients facultatif;
Placer une sauteuse de taille moyenne sur feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, ajouter 1 c. à soupe d’huile et le chorizo. Faire sauter jusqu’à ce que la saucisse se dessèche légèrement et que l’huile devienne rougeâtre. Ajouter les dés de poulet et réduire légèrement le feu. Laisser le poulet brunir légèrement et cuire complètement, environ 7-8 minutes.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, éparpiller les petits pois surgelés, fermer le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer le persil haché, le chorizo sauté, le poulet et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 mins

Pilaf rapide de poulet à la mode ouïghoure

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés