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Paëlla, dans votre cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Option: Avant de faire partir le cuiseur avec les ingrédients ajouter les tranches de chorizo et de la poitrine de poulet crue en dés, et cuire avec le riz.

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Rice cooker Paella

Ingredients

  • 1 1/2 tasses / 375mL de riz Paella de Dainty
  • 2 tasses / 500 mL de bouillon de qualité de poulet ou de légumes, bas en sodium
  • 2 c. à table / 30mL d'huile d'olive
  • 1 c. à thé / 5mL de paprika fumé sucré (Pimenton)
  • 1 pincée de safran
  • 1 gousse d'ail, écrasé
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1 grande tomate, coupé en dés
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse / 125mL pois congelés
  • 1/2 tasse / 125mL de persil italienne hachée

Preparation

1

Placez le riz dans le bol de votre cuiseur à riz, rincer avec de l'eau 2 ou 3 fois. Egouttez le riz et rajoutez le bouillon, l'huile d'olive, le paprika, le safran, l'ail, le poivron, et la tomate. Assaisonnez avec le sel et poivre. Faire partir votre cuiseur.

2

Une fois terminé de cuire, enlever le couvercle et disperser les pois congelés, remettez le couvercle et laissez le tout reposer pendant 10 minutes. Incorporer le persil et servir.


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