Un repas coloré que vous pouvez choisir de faire dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière – peu importe un délicieux repas de printemps.
Faites chauffer une grande sauteuse, munie d’un couvercle ajusté, à feu moyen-élevé. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l’oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides, environ 3-4 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez le tout. Versez le bouillon, le safran si vous l’utilisez, et les feuilles de laurier. Portez à frémissement et réduisez le feu à doux et couvrez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Une fois la cuisson terminée, éteignez le feu. Répandre rapidement les petits pois surgelés sur le dessus et couvrir immédiatement. Laissez reposer pendant 10 minutes hors du feu.
FAITES-LE DANS VOTRE CUISEUR À RIZ – Suivez l’étape 1 ci-dessus dans une sauteuse et ajoutez ensuite l’oignon, la carotte et le céleri sautés dans votre cuiseur à riz. Passez à l’étape 2 et appuyez le bouton pour “Cuire”.
Tzatziki – Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concombre, l’ail, la menthe et le zeste de citron. Remuer pour combiner le tout. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, placer le cresson ou la roquette sur le dessus et servir avec le tzatziki sur le côté.
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