Facile
Végétalien

Pilaf Printanier avec tzatziki

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas coloré que vous pouvez choisir de faire dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière – peu importe un délicieux repas de printemps.

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Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati

Ingrédients













TZATZIKI





Préparation

Étape 1

Faites chauffer une grande sauteuse, munie d’un couvercle ajusté, à feu moyen-élevé. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l’oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides, environ 3-4 minutes.

Étape 2

Ajoutez le riz et mélangez le tout. Versez le bouillon, le safran si vous l’utilisez, et les feuilles de laurier. Portez à frémissement et réduisez le feu à doux et couvrez. Laissez cuire pendant 15 minutes.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, éteignez le feu. Répandre rapidement les petits pois surgelés sur le dessus et couvrir immédiatement. Laissez reposer pendant 10 minutes hors du feu.

Étape 4

FAITES-LE DANS VOTRE CUISEUR À RIZ – Suivez l’étape 1 ci-dessus dans une sauteuse et ajoutez ensuite l’oignon, la carotte et le céleri sautés dans votre cuiseur à riz. Passez à l’étape 2 et appuyez le bouton pour “Cuire”.

Étape 5

Tzatziki – Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concombre, l’ail, la menthe et le zeste de citron. Remuer pour combiner le tout. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 6

Pour servir, placer le cresson ou la roquette sur le dessus et servir avec le tzatziki sur le côté.

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