La “Pizza Rustica” avec un twist, Jonathan a ajouté du riz. Une bonne idée pour un déjeuner ou un dîner simple avec une petite salade pendant la fin de semaine de Pâques, et vous pouvez utiliser n’importe quel riz, même les restes de riz !
Préchauffez le four à 375* et placez la grille sur l’étagère la plus basse.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Ajouter le jambon, l’oignon coupé en tranches et l’ail. Faire sauter pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli.
Ajouter les épinards dans la poêle et faire cuire encore 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient fanés. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs, la ricotta, la mozzarella, le parmesan et le riz cuit. Ajouter le mélange d’épinards dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre.
Versez la garniture dans le fond de tarte congelé. Placez-la sur la grille inférieure du four et faites-la cuire pendant 45 minutes. Retirez-la et laissez-la refroidir pendant 15 minutes avant de la découper. Servez.
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