Facile
Végétalien

Planche de ‘roti’ des caraïbes avec riz

Auteur: Jonathan Cheung

Planche fusion d’inspiration caribéenne – parfaite pour une fête en plein air, mettez le reggae à fond !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Portions 8-10 portions
Produit Conditionné

Ingrédients

Riz et haricots







Sauce à la coriandre et à l'ail







Servir avec tout ou une combinaison de :








Préparation

Étape 1

Placer le riz Conditionné de Dainty dans le bol d’un cuiseur à riz. Mélanger le bouillon de légumes, le cumin moulu, le sel et le poivre et faire cuire.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer une petite sauteuse à feu moyennement élevé. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes. Verser dans le riz lorsqu’il est cuit. Ajouter les haricots au riz et mélanger le tout.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un petit mixeur, mélanger la coriandre, la menthe, l’ail, le gingembre, le jalapeno, le jus de citron vert et le cumin. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Si le mélange est trop sec, ajouter quelques gouttes d’eau. Assaisonner de sel selon le goût.

Étape 4

Pour servir, placer le riz au centre d’une grande planche. Placer une combinaison d’ajouts facultatifs autour et sur le riz. Veiller à servir avec les sauces et au moins une des salades de légumes marinés. Servir avec les pains plats sur le côté pour les farcir, les rouler et les manger.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés