Délicieux, facile et avec une touche exotique avec les graines de grenade!
Préchauffer le four à 400*F/205*C.
Couper chaque poitrine de poulet en 4 lanières et les placer dans un bol, avec le yaourt, le curcuma, le zeste d’un citron et le jus de ½ citron. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et remuer pour combiner le tout.
Placez le riz basmati de Dainty dans une poêle profonde de taille moyenne. Versez 2 tasses d’eau et portez à ébullition à feu moyen-élevé. Répartissez les fleurettes de brocoli et ajoutez le poulet. Versez un peu d’huile d’olive sur le dessus et mettez au four. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau.
Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de disperser les graines de grenade sur le dessus. Servez chaud avec des quartiers de citron à presser sur le dessus.
Abonnez-vous à notre infolettre