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Poulet au curcuma et riz cuit au four

par Jonathan Cheung

Délicieux, facile et avec une touche exotique avec les graines de grenade!

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Ingredients

  • 1 tasse/250mL de riz Basmati de Dainty
  • 1 petite tête de brocoli, coupée en bouquets
  • 3 ou 4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
  • 6 c. à soupe de yogourt grec nature
  • 2 c. à thé de curcuma moulu
  • 1 citron
  • Graines d'une grenade (facultatif)
  • Sel et poivre

Preparation

1

Préchauffer le four à 400*F/205*C.

2

Couper chaque poitrine de poulet en 4 lanières et les placer dans un bol, avec le yaourt, le curcuma, le zeste d'un citron et le jus de ½ citron. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et remuer pour combiner le tout.

3

Placez le riz basmati de Dainty dans une poêle profonde de taille moyenne. Versez 2 tasses d'eau et portez à ébullition à feu moyen-élevé. Répartissez les fleurettes de brocoli et ajoutez le poulet. Versez un peu d'huile d'olive sur le dessus et mettez au four. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.

4

Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de disperser les graines de grenade sur le dessus. Servez chaud avec des quartiers de citron à presser sur le dessus.


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