Un repas si simple et bon, parfait pour les soupés de jours de semaine.
Placez le riz et le bouillon dans le cuiseur à riz. Déposer les poitrines de poulet sur le dessus, saler et poivrer. Versez 60mL/1/4 de tasses de sauce teriyaki sur le poulet. ajoutez l’ail émincé, le gingembre et l’huile de sésame. Allumez le cuiseur à riz.
Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu vif. Ajouter l’huile de canola et incorporer les poivrons et le brocoli en dés. Faire sauter environ 7 à 8 minutes. Ajoutez quelques cuillères de sauce teriyaki pour enrober.
Lorsque le riz est cuit, retirez le poulet et coupé grossièrement. Ajoutez aux légumes et remuez, remettez-les sur le riz.
Répartir les portions dans des bols, arroser de sauce teriyaki et saupoudrer d’oignon émincé. Servez!
Abonnez-vous à notre infolettre