Facile
Végétalien

Chowder de céleri-rave et riz sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Des ingrédients locaux nourrissants et réconfortants, agrémentés de riz sauvage, font de ce Chowder une soupe délicieuse!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Mélange Long & Sauvage

Ingrédients














Préparation

Step 1

Faites cuire le riz Dainty Long & Wild avec 1 tasse d’eau dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière.

Step 2

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile et le beurre à feu vif. Ajoutez le céleri-rave, le poireau, l’ail, la patate douce et le thym frais. Réduire le feu à moyen et faire revenir pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.

Step 3

Ajoutez le bouillon de poulet ou légumes. Faire mijoter et cuire pendant 5 minutes. Versez la crème et remettez à mijoter. Ajouter le riz cuit. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez un peu plus de bouillon ou de crème jusqu’à l’épaisseur souhaitée.

Step 4

Salez et poivrez généreusement et ajoutez le persil haché juste avant de servir. Servez garni de quelques tranches de pomme, d’un petit filet d’huile d’olive et d’une pointe de poivre !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés