Des ingrédients locaux nourrissants et réconfortants, agrémentés de riz sauvage, font de ce Chowder une soupe délicieuse!
Faites cuire le riz Dainty Long & Wild avec 1 tasse d’eau dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile et le beurre à feu vif. Ajoutez le céleri-rave, le poireau, l’ail, la patate douce et le thym frais. Réduire le feu à moyen et faire revenir pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.
Ajoutez le bouillon de poulet ou légumes. Faire mijoter et cuire pendant 5 minutes. Versez la crème et remettez à mijoter. Ajouter le riz cuit. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez un peu plus de bouillon ou de crème jusqu’à l’épaisseur souhaitée.
Salez et poivrez généreusement et ajoutez le persil haché juste avant de servir. Servez garni de quelques tranches de pomme, d’un petit filet d’huile d’olive et d’une pointe de poivre !
Abonnez-vous à notre infolettre