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Recette Basmati et Quinoa dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Cette recette simple et facile de riz et de quinoa constitue un excellent accompagnement ou base de repas. Elle est même délicieuse froide ou ajoutée à une salade pour le déjeuner du lendemain !

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Rice cooker Basmati & Quinoa

Ingredients

  • 3/4 tasse/180mL de riz Basmati Dainty
  • 3/4 tasse/180mL de Quinoa, rincé et égoutté
  • 3 tasses/750mL de bouillon de légumes, ou de poulet
  • 1 carotte, pelé et coupé en dés
  • 1/4 tasse/65 mL de haricots verts congelés ou frais, parés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
  • 1/4 tasse/65mL de grains de maïs congelé, ou frais
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • Garniture : herbes vertes fraîches hachées au choix

Preparation

1

Placez le riz Basmati et le Quinoa dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajoutez le bouillon, le beurre et les légumes. Fermez le couvercle et faites cuire.

2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer pendant 5 minutes sur "warm". Après avoir reposé, mélangez délicatement le tout et assaisonnez de sel et de poivre. Servir.


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