fbpx

Recette de saucisses et de riz

Inspiré par chefs de Dainty

[Total: 0 Average: 0]
Sausage with rice recipe

Ingredients

Ingrédients

  • 4 à 6 saucisses (traditionnelles ou végétales)
  • 2 tasses de riz (500ml): blanc ou brun, selon les préférences
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
  • 1 oignon blanc moyen
  • 1 poivron (de la couleur de votre choix)
  • 1 grosse tomate (ou 3 moyennes)
  • 2 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive (facultatif)
  • Sel, au goût
  • Assaisonnements (poivre noir, flocons de piment rouge et autres épices préférées), au choix

Preparation

1

Cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites et les mettre de côté pendant que vous continuez la recette.

2

Faire revenir l'ail, les oignons, le poivron et la tomate dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Ajouter le riz et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Il est recommandé d'utiliser un feu moyennement élevé.

4

Verser l'eau avec une pincée de sel ou le bouillon et porter le mélange à ébullition.

5

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.

6

Couper les saucisses en tranches et les incorporer au mélange de riz.

7

Assaisonner avec du sel, du poivre noir, des flocons de piment rouge et toute autre épice souhaitée.


Explorer plus de recettes