Easy
Vegan Friendly

Riz au beurre

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Royal

Ingrédients

//2 tasses (500mL) de riz blanc à grains longs

Préparation

Étape 1

Sortez une grande casserole, placez tous les ingrédients sauf le beurre, et remuez bien.

Étape 2

À feu moyen-élevé, portez à ébullition jusqu’à ce que les bords soient bouillonnants.

Étape 3

Une fois que les bords bouillonnent, baissez le feu à moyen-doux, mettez le couvercle en arrière et laissez mijoter doucement pendant exactement 13 minutes, sans enlever le couvercle.

Étape 4

Ouvrez le couvercle juste un peu pour vous assurer que tout le liquide est absorbé.

Étape 5

Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avec le couvercle bien en place.

Étape 6

Ajouter la quantité de beurre souhaitée et aérer le riz avec une spatule

Étape 7

Servez et appréciez !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés