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Riz au fromage et au bacon dans une casserole

par Jonathan Cheung

Que diriez-vous d’un cadeau spécial pour la fête des pères ? Surprenez papa, vous ferez sa journée !

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one pan bacon cheeseburger rice

Ingredients

  • 1 c. à thé d'huile végétale
  • 6 à 8 tranches de bacon en dés
  • 450g de boeuf haché
  • 1 petit oignon, pelé et en dés
  • 2 tasses/500ml de riz - mélange de riz à grains longs et sauvage de Dainty
  • 1 3/4 tasses/430 ml d'eau
  • 1/2 tasse / 125ml de sauce barbecue, au choix
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune
  • 1 tasse/250ml de cheddar vieilli, râpé
  • 2 oignons verts, tranchés pour la décoration

Preparation

1

Dans une grande poêle munie d'un couvercle hermétique, à feu moyen-élevé, ajoutez l'huile et le bacon et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit rendu et commence à être légèrement croustillant, environ 5 minutes. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 7-8 minutes.

2

Incorporer le riz et mélanger le tout. Verser l'eau, la sauce barbecue et la moutarde et porter à ébullition. Assaisonnez délicatement avec du sel et du poivre. Couvrir et baisser le feu. Laissez cuire pendant 15 minutes, puis éteignez le feu. Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes supplémentaires à couvert.

3

Pendant ce temps, préchauffer le gril à haute température. Lorsque le riz est terminé, saupoudrer le fromage sur le dessus et placer sous le gril. Laisser le fromage bouillonner, fondre et se colorer. Retirer et garnir d'oignons verts tranchés. Servir chaud.


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