Simple et plein de saveur, le raïta à la menthe donne un souffle rafraîchissant.
Préchauffer le four à 450*F (230C). Dans un grand bol, mélanger l’aubergine, l’oignon coupé en dés, l’ail, l’huile d’olive et un assaisonnement généreux de sel et de poivre. Mettre au four et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que l’aubergine soit caramélisée.
Pendant ce temps, placez le riz Basmati de Dainty, le bâton de cannelle, la feuille de laurier, le beurre et le bouillon dans le bol d’un cuiseur à riz. Fermez le couvercle et faites cuire.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la menthe. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Lorsque le riz est cuit, incorporer délicatement le mélange d’aubergines rôties au riz. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Servir dans des assiettes et placez une cuillerée de yogourt sur le dessus avec une pincée de feta si vous en utilisez. Servir avec un quartier de citron sur le côté.
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