fbpx

Riz Rouge et Poulet dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Tout le monde aime ce repas de souper de semaine facile.

[Total: 0 Average: 0]
rice-cooker-red-rice-chicken

Ingredients

  • 1 tasse / 250mL de riz Dainty ROYAL
  • 1 1/2 tasses / 375 mL d'eau (ou bouillon de légumes ou poulet)
  • 2 c. à soupe / 30g de beurre
  • 3 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en petits morceaux
  • sel et poivre
  • 1 tasse / 250 ml de petits pois surgelés (ou autre légume surgelé comme le maïs, les carottes, l'édamame)

Preparation

1

Placez le riz, l'eau, le beurre, la pâte de tomate, la poitrine de poulet en dés, le sel et le poivre dans votre cuiseur à riz. Fermez le couvercle et faites cuire.

2

Une fois la cuisson est terminé, incorporer délicatement les pois et refermer le couvercle. Laissez les pois décongeler et réchauffer pendant 5 minutes et jusqu'à 20 minutes. Servir.


Explorer plus de recettes