Facile

Salade de riz au homard, estragon et citron

Auteur: Jonathan Cheung

La saison du homard marque toujours le début du temps plus chaud. Cette salade riz citronné avec homard constituent un excellent repas de week-end ou de dîner sur la terrasse.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 3]
Cooking 14 Min
Servings 2-4 portions
Product All purpose gluten-free Rice Flour

Ingrédients















Préparation

Step 1

Ajoutez le riz et l’eau dans votre cuiseur à riz et faites cuire.

Step 2

Pendant ce temps, sortir un grand bol et combiner le homard, le céleri, l’oignon rouge, les radis, l’estragon, le persil et l’oignon vert. Mettre de côté.

Step 3

Dans un bocal avec un couvercle hermétique, combinez le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre, l’huile d’olive et la moutarde. Fermez avec le couvercle et secouez vigoureusement.

Step 4

Une fois la cuisson du riz terminée, étalez-le sur une plaque de cuisson pour le laisser refroidir 5 minutes.

Step 5

Placez le riz refroidi dans le bol avec le homard et les autres ingrédients, mélangez délicatement. Secouez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mélangez et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Servir immédiatement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Facile

Riz au four, un repas complet

Découvrir
Conditionné, riz étuvé
Facile

BOLS DE RIZ AU SAUMON ÉPICÉ AVEC SAUCE à la MANGUE et JALAPENO

Découvrir
Rajah mélange avec riz basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés