Facile
Végétalien

Taboulé de riz, de pois et de menthe

Auteur: Jonathan Cheung

SIMPLE, beau et chargé de saveurs fraîches !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati brun

Ingrédients










Préparation

Step 1

Faites cuire le Basmati Brun de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage. Lorsqu’il est cuit, le verser dans une grande assiette pour le laisser refroidir et le sécher à la vapeur.

Step 2

Pendant ce temps, prendre 1 tasse/250mL de petits pois et la placer dans le bol d’un robot culinaire. Pulser 5 fois jusqu’à ce que les pois soient brisés et NON réduits en purée. Ajouter dans un grand saladier, avec le reste des petits pois, le riz refroidi, l’échalote, le jus de citron, l’huile d’olive, la menthe, le piment turc, et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Mélanger et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés