Facile
Végétalien

Taboulé de riz, de pois et de menthe

Auteur: Jonathan Cheung

SIMPLE, beau et chargé de saveurs fraîches !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati brun

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Faites cuire le Basmati Brun de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage. Lorsqu’il est cuit, le verser dans une grande assiette pour le laisser refroidir et le sécher à la vapeur.

Étape 2

Pendant ce temps, prendre 1 tasse/250mL de petits pois et la placer dans le bol d’un robot culinaire. Pulser 5 fois jusqu’à ce que les pois soient brisés et NON réduits en purée. Ajouter dans un grand saladier, avec le reste des petits pois, le riz refroidi, l’échalote, le jus de citron, l’huile d’olive, la menthe, le piment turc, et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Mélanger et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétarien
45 minutes

Asperges, yaourt au citron et riz croustillant

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 min

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés