30 minutes
Facile
Végétarien

Riz Mexicain

Auteur: inspiré par Damn Delicious

Super facile à faire de la maison. Ce repas rapide deviendra sûrement un favori de tous les temps, et c’est végane!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions

Ingrédients















Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grosse poêle. Sauter l’ail et l’oignon.

Étape 2

Ajouter le riz basmati Dainty jusqu’à ce qu’il soit grillé, environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate et le bouillon de légumes, laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les carottes, les pois, la poudre de piment, le cumin et l’origan mexicain. Faire bouillir; couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit (environ 13-16 minutes).

Étape 4

Ajouter les tomates fraiches, garnir avec de la coriandre et servir immédiatement.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Riz à l’oignon français cuit au four

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés