30 minutes
Facile
Végétalien

Riz brun ‘Spanakopita’

Auteur: Jonathan Cheung

Un accompagnement sain pour le poisson ou le poulet grillé, idéal à tout moment de l’année ! Il s’agit également d’un délicieux repas à préparer à l’avance.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 6-8 portions

Ingrédients











Préparation

Step 1

Cuire le riz brun étuvé de Dainty selon les instructions de l’emballage.

Step 2

Faire chauffer une grande sauteuse à feu vif. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’huile et l’oignon tranché. Faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement caramélisé. Ajouter l’ail et cuire encore une minute. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 3 minutes. Retirer du feu et réserver.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, incorporer le mélange d’épinards, les échalotes tranchées, l’aneth, saler et poivrer, et mélanger le tout avec le beurre.

Step 4

Au moment de servir, verser dans un plat de service et parsemer de feta.

Note du chef

Un beau plat d’accompagnement pour l’agneau, ou même du poulet ou porc.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Discover
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés