Un plat de risotto a la mauvaise réputation d’être difficile à préparer et à perfectionner. Cependant, la réalité, comme c’est souvent le cas en cuisine, est un peu différente. Une recette de risotto ne devrait pas vous prendre plus de 30 minutes. Idéalement, elle devrait prendre moins de 20 minutes si vous avez tous les […]
Officiellement d’un océan à l’autre en 2021! Dainty est très heureux d’annoncer; les riz Dainty sont maintenant disponibles dans toutes les provinces de l’Ouest canadien. Les riz Dainty sont disponibles dans l’Ouest chez Extra Foods, Freshco, Loblaws, No Frills, RCSS, Safeway et Sobeys. Une marque canadienne, Dainty importe du riz de […]
Au début du mois de juillet 2021, Dainty a eu le plaisir de visiter les lieux de Windsor Family Homes ! Cuisines Solidaires a gentiment fait en sorte que Windsor Family Homes reçoive 10 000 repas contenant du riz Dainty au printemps dernier, dans le cadre de la préparation et du don des repas aux […]
LE RECYCLAGE C’EST BIEN, RECYCLÉ C’EST ENCORE MIEUX L’innovation verte du riz Dainty a été lancée en 2021. Les matériaux d’emballage de sa gamme de riz bleu sarcelle Dainty sont recyclés à 25% – recherchez-le en tablette. Qu’est-ce que cela signifie ? 25% de cet emballage est fabriqué à partir de matériaux déjà recyclés. L’emballage […]
Le design de l’emballage du riz Kimora Calrose de Dainty remporte un prix de PAC Canadien 2021 ! Nous sommes très heureux d’annoncer que l’emballage du 3,63 kg de Dainty Kimora Calrose a remporté un prix du meilleur de sa catégorie lors des 2021 Canadian PAC Awards ! Un grand merci à […]
Les Aliments Dainty s’associe avec les Cuisines Solidaires Fondée en avril 2020, les Cuisines Solidaires, une division de La Tablée des Chefs, a été créée pour réduire les effets de la pandémie de coronavirus sur deux groupes durement touchés : les familles canadiennes dans le besoin et les cuisines et chefs de restaurants. L’objectif […]
QU’EST-CE QUE LA MALADIE CŒLIAQUE ? Mai est le mois de la sensibilisation à la maladie cœliaque ! Nous sommes nombreux à avoir constaté l’augmentation du nombre d’options sans gluten offertes dans les restaurants et les épiceries, mais certains ne comprennent toujours pas pourquoi ? La raison est la maladie cœliaque. Pour bien comprendre la […]
Si vous avez déjà eu du mal à faire cuire votre riz «juste comme il faut» sur la cuisinière, la première fois que vous utiliserez un cuiseur à riz sera une expérience qui changera la donne. Ces petits appareils de comptoir sont conçus pour cuire le lot de riz parfait à chaque fois – plus […]
Ne vous laissez pas tromper par son nom : un cuiseur à riz peut être utilisé pour faire bien plus qu’un simple lot de riz ! C’est l’un des outils de cuisine les plus polyvalents du marché, dont vous ne pourrez plus vous passer une fois que vous aurez vu de quoi il est capable. […]