Comment préparer un riz au poulet hainanais dans un cuiseur à riz Le poulet hainanais peut sembler à un plat discret, mais son apparence modeste cache un plat à la saveur et à la texture exceptionnelles. Lorsqu’elle est correctement cuisinée, cette recette chinoise classique permet d’obtenir un riz parfumé et un poulet fondant en bouche, […]
Peut-on préparer du riz à l’espagnole dans un cuiseur à riz ? Certes, certains diront que cuire du riz sur la cuisinière est une évidence, mais ne nous est-il pas déjà arrivé à tous, au moins une fois, de trouver des grains de riz brûlés au fond de la casserole ? Rien de plus simple que d’utiliser […]
Le basmati est une variété de riz à grains longs parfumés qui remonte aux contreforts de l’Himalaya ! C’est un aliment de base très apprécié de la cuisine indienne et sud-asiatique. Le basmati est souvent servi en accompagnement de currys ou de viandes rôties, et constitue l’ingrédient de base du biryani. Si vous aimez incorporer […]
Le jasmin est une variété de riz à grains longs parfumés dont l’arôme est semblable à celui du pop-corn. Le jasmin est originaire de Thaïlande. Par conséquent, on le trouve souvent dans les plats d’Asie de l’Est. L’utilisation d’un cuiseur simplifie grandement la préparation de votre riz. Ces appareils de cuisine compacts vous permettent de […]
Le riz est la base de tant de repas incroyables. Qu’il s’agisse du parfait lit de céréales pour une portion de curry indien ou d’un délicieux accompagnement pour une foule de protéines et de légumes différents, une bonne portion de riz est difficile à battre. Aussi simple que soit la préparation de cet aliment de […]