LE RECYCLAGE C’EST BIEN, RECYCLÉ C’EST ENCORE MIEUX L’innovation verte du riz Dainty a été lancée en 2021. Les matériaux d’emballage de sa gamme de riz bleu sarcelle Dainty sont recyclés à 25% – recherchez-le en tablette. Qu’est-ce que cela signifie ? 25% de cet emballage est fabriqué à partir de matériaux déjà recyclés. L’emballage […]
Le design de l’emballage du riz Kimora Calrose de Dainty remporte un prix de PAC Canadien 2021 ! Nous sommes très heureux d’annoncer que l’emballage du 3,63 kg de Dainty Kimora Calrose a remporté un prix du meilleur de sa catégorie lors des 2021 Canadian PAC Awards ! Un grand merci à […]
Les Aliments Dainty s’associe avec les Cuisines Solidaires Fondée en avril 2020, les Cuisines Solidaires, une division de La Tablée des Chefs, a été créée pour réduire les effets de la pandémie de coronavirus sur deux groupes durement touchés : les familles canadiennes dans le besoin et les cuisines et chefs de restaurants. L’objectif […]
QU’EST-CE QUE LA MALADIE CŒLIAQUE ? Mai est le mois de la sensibilisation à la maladie cœliaque ! Nous sommes nombreux à avoir constaté l’augmentation du nombre d’options sans gluten offertes dans les restaurants et les épiceries, mais certains ne comprennent toujours pas pourquoi ? La raison est la maladie cœliaque. Pour bien comprendre la […]
Si vous avez déjà eu du mal à faire cuire votre riz « juste comme il faut » sur la cuisinière, la première fois que vous utiliserez un cuiseur à riz sera une expérience qui changera la donne. Ces petits appareils de comptoir sont conçus pour cuire le lot de riz parfait à chaque fois […]
Ne vous laissez pas tromper par son nom : un cuiseur à riz peut être utilisé pour faire bien plus qu’un simple lot de riz ! C’est l’un des outils de cuisine les plus polyvalents du marché, dont vous ne pourrez plus vous passer une fois que vous aurez vu de quoi il est capable. […]
Comment préparer un riz au poulet hainanais dans un cuiseur à riz Le poulet hainanais peut sembler à un plat discret, mais son apparence modeste cache un plat à la saveur et à la texture exceptionnelles. Lorsqu’elle est correctement cuisinée, cette recette chinoise classique permet d’obtenir un riz parfumé et un poulet fondant en bouche, […]
Peut-on préparer du riz à l’espagnole dans un cuiseur à riz ? Certes, certains diront que cuire du riz sur la cuisinière est une évidence, mais ne nous est-il pas déjà arrivé à tous, au moins une fois, de trouver des grains de riz brûlés au fond de la casserole ? Rien de plus simple que d’utiliser […]
Le basmati est une variété de riz à grains longs parfumés qui remonte aux contreforts de l’Himalaya ! C’est un aliment de base très apprécié de la cuisine indienne et sud-asiatique. Le basmati est souvent servi en accompagnement de currys ou de viandes rôties, et constitue l’ingrédient de base du biryani. Si vous aimez incorporer […]