Facile
Végétalien

Basmati au curcuma et crevettes, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas dans le cuiseur à riz, nous vous suggérons comme accompagnement une salade verte.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 4]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati

Ingrédients












Préparation

Step 1

Placer tout les ingrédients, excepté les crevettes et coriandre, dans le cuiseur à riz. Faire cuire.

Step 2

Lorsque la cuisson est terminé, remuer un peu avec un fourchette, placer les crevettes sur le riz. Remettre le couvercle pour rechauffer les crevettes pendant 5 minutes.

Step 3

Servir le riz garni de crevettes, et saupoudrer de coriandre hachée.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Facile

Riz au four, un repas complet

Découvrir
Conditionné, riz étuvé
Facile

BOLS DE RIZ AU SAUMON ÉPICÉ AVEC SAUCE à la MANGUE et JALAPENO

Découvrir
Rajah mélange avec riz basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés