Frais et coloré, une recette vraiment simple. Comme option spéciale nous avons mis une recette de pesto maison ‘facile comme tout’ sur cette page.
Placer le riz et l’eau, ou le bouillon, dans le bol de votre cuiseur à riz. Cuire.
Une fois cuit, remuer légèrement le riz avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter 3/4 tasse (185mL) de pesto et incorporer délicatement au riz. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Garnir des amandes tranchées grillées et arroser le reste du pesto sur le dessus.
Pesto Maison FACILE : Placer les ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire :1 tasse (20g) de feuilles de basilic frais, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe de noix de votre choix*, 1/3 tasse (35g) de parmesan râpé et 1/3 tasse (80 mL) d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à une consistance de purée, vous avez maintenant Pesto !
*Idées pour ‘noix de choix’ : noix de pin, noix de grenoble, amandes, noix de cajou, graines de tournesol
Abonnez-vous à notre infolettre