Facile
Végétalien

Basmati au Pesto, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Frais et coloré, une recette vraiment simple. Comme option spéciale nous avons mis une recette de pesto maison ‘facile comme tout’ sur cette page.

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 3.1]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati

Ingrédients






Préparation

Étape 1

Placer le riz et l’eau, ou le bouillon, dans le bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Étape 2

Une fois cuit, remuer légèrement le riz avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter 3/4 tasse (185mL) de pesto et incorporer délicatement au riz. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Étape 4

Garnir des amandes tranchées grillées et arroser le reste du pesto sur le dessus.

Étape 5

Pesto Maison FACILE : Placer les ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire :1 tasse (20g) de feuilles de basilic frais, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe de noix de votre choix*, 1/3 tasse (35g) de parmesan râpé et 1/3 tasse (80 mL) d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à une consistance de purée, vous avez maintenant Pesto !

Étape 6

*Idées pour ‘noix de choix’ : noix de pin, noix de grenoble, amandes, noix de cajou, graines de tournesol

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés