Facile
Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l’orange

Auteur: Jonathan Cheung

Cette recette simple est non seulement délicieuse mais elle crée un arôme extraordinaire.

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Préparation 10 Min
Cuisson 15 Min
Portions 6-8
Produit riz Basmati

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Placer le riz Basmati de Dainty dans le bol d’un cuiseur à riz. Ajouter le bouillon ou l’eau, le zeste d’orange, les épices et le sel. Fermer le couvercle du cuiseur à riz et laisser cuire.

Étape 2

Pendant ce temps, préchauffer une sauteuse de taille moyenne à feu vif. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’huile, l’oignon et l’ail et faire cuire pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir légèrement. Retirer du feu.

Étape 3

Lorsque le riz est cuit, verser le mélange d’oignons et mélanger délicatement. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir en parsemant le riz d’oignons verts émincés.

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