Facile

Cari de riz dans le cuiseur à riz avec crevettes

Aromatique et rapide, ce repas tout en un deviendra un favori !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati brun

Ingrédients

Facultatif - garniture d'oignon rouge



Cuiseur à riz



Sauté de crevettes




Préparation

Étape 1

FACULTATIF : Dans un petit bol, combinez l’oignon rouge, le vinaigre et le sucre. Remuez ensemble et mettez de côté.

Étape 2

Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz basmati brun Dainty, 2 ¾ de tasse/235 mL d’eau et la poudre de cari madras. Incorporez délicatement le tout et faites cuire.

Étape 3

Pendant que le riz cuit, faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et l’oignon. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent opaques. Ajouter les épinards et les petits pois et remuer pour combiner le tout. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.

Étape 4

Lorsque la cuisson du riz est terminée, versez le mélange de crevettes dans le cuiseur à riz et incorporez délicatement le mélange au riz. Fermez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés