Aromatique et rapide, ce repas tout en un deviendra un favori !
FACULTATIF : Dans un petit bol, combinez l’oignon rouge, le vinaigre et le sucre. Remuez ensemble et mettez de côté.
Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz basmati brun Dainty, 2 ¾ de tasse/235 mL d’eau et la poudre de cari madras. Incorporez délicatement le tout et faites cuire.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et l’oignon. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent opaques. Ajouter les épinards et les petits pois et remuer pour combiner le tout. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Lorsque la cuisson du riz est terminée, versez le mélange de crevettes dans le cuiseur à riz et incorporez délicatement le mélange au riz. Fermez le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
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