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Farce des fêtes avec riz bio Brun et Sauvage

par Jonathan Cheung

Une savoureuse farce rapide plat d’accompagnement, laissez votre cuiseur à riz faire la moitié du travail!

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Rice cooker Holiday Stuffing

Ingredients

  • 1 ½ tasses / 375mL riz Bio Dainty Brun et Sauvage (ou le Mélange de riz à grains longs et riz sauvage de Dainty)
  • 3 tasses / 750mL bouillon de Poulet ou légumes ‘faible en sodium’
  • 6 c. à soupe / 90mL beurre non-salé
  • 1 petit oignon espagnol, coupé en dés
  • 1 ½ tasses / 375mL champignons crimini , nettoyé et tranché
  • 3 c. à soupe / 45mL feuilles de thym frais, haché
  • 2 c. à soupe / 30mL feuilles de sauge, haché
  • 1 pomme ou poire, évidés et coupés en dés
  • ½ tasse / 125mL persil italienne, haché
  • Sel et poivre, au goût

Preparation

1

Placer le riz, le bouillon et 4 c. à soupe (60 ml) de beurre dans le bol de votre cuisinière à riz et cuire.

2

Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à faire sauter à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre. Ajouter l'oignon et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le translucent.

3

Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes.

4

Retirer du feu, ajouter le thym, la sauge, la pomme (ou la poire) et le persil. Remuer jusqu'à combiner et assaisonner de sel et de poivre.

5

Lorsque le riz est cuit, plier le mélange oignon/champignon dans le riz.

6

Servir comme un côté ou laissez rafraîchir et utilisez pour farcir.


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