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Le riz cantonais de Jonathan

par Jonathan Cheung

Vous ne croirez pas comment une recette autant simple peut avoir un résultat si divin : instantanément réchauffant et débordant de saveur, ce riz est alléchant tout seul.

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Ingredients

  • 2 tasses / 500 mL riz Royal Dainty, cuit (ou restes de riz dans le frigo)
  • 2 c. à soupe / 30 mL huile de canola
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe / 30 mL sauce soja
  • ¼ tasse / 65 mL petits pois
  • 1 grosse pincée de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 échalotes, tranché

Preparation

1

Cuire le riz en suivant les directions indiqués sur le paquet.

2

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile de canola et ajouter l’œuf en fouettant dans le wok.

3

Ajouter le riz cuit, toujours en remuant.

4

Ajouter la sauce soja, les petits pois, le sucre et le sel.

5

Avant de servir, garnir avec les échalotes hachées.


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