Facile

Le riz cantonais de Jonathan

Auteur: Jonathan Cheung

Vous ne croirez pas comment une recette autant simple peut avoir un résultat si divin : instantanément réchauffant et débordant de saveur, ce riz est alléchant tout seul.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Royal

Ingrédients









Préparation

Step 1

Cuire le riz en suivant les directions indiqués sur le paquet.

Step 2

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola et ajouter l’œuf en fouettant dans le wok.

Step 3

Ajouter le riz cuit, toujours en remuant.

Step 4

Ajouter la sauce soja, les petits pois, le sucre et le sel.

Step 5

Avant de servir, garnir avec les échalotes hachées.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés