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Pilaf d’oignons verts et de menthe frais

par Jonathan Cheung

Lancez-vous dans le printemps avec ce délicieux accompagnement de riz.
Idée repas : la recette accompagnerait parfaitement l’agneau !

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Ingredients

  • 1 1/2 tasses/375 mL de riz Basmati Bio de Dainty
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • 4 brins de menthe frais, feuilles cueilli et haché, et brins réserver
  • 1/2 cup / 125 mL de pois congelé, décongelé
  • 4 oignons verts, paré et tranché
  • zeste d'un citron
  • 1/2 tasse / 125mL amandes émincées grillées

Preparation

1

Placez le riz dans le bol de votre cuiseur à riz, avec le beurre, une généreuse pincée de sel et de poivre, et les brins de menthe. Versez 2 1/2 tasses / 625 ml d'eau et faites cuire.

2

Lorsqu'il est cuit (bouton sur "chaud"), ajoutez rapidement les petits pois et fermez le couvercle du cuiseur de riz. Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

3

Au moment de servir, incorporez la menthe hachée, les oignons verts et le zeste de citron. Ajustez le sel et le poivre si nécessaire. Servir avec un saupoudrage d'amandes.


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