fbpx

Pilaf d’oignons verts et de menthe frais

par Jonathan Cheung

Lancez-vous dans le printemps avec ce délicieux accompagnement de riz.
Idée repas : la recette accompagnerait parfaitement l’agneau !

[Total: 0 Average: 0]
spring-onion-mint-pilaf

Ingredients

  • 1 1/2 tasses/375 mL de riz Basmati Bio de Dainty
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • 4 brins de menthe frais, feuilles cueilli et haché, et brins réserver
  • 1/2 cup / 125 mL de pois congelé, décongelé
  • 4 oignons verts, paré et tranché
  • zeste d'un citron
  • 1/2 tasse / 125mL amandes émincées grillées

Preparation

1

Placez le riz dans le bol de votre cuiseur à riz, avec le beurre, une généreuse pincée de sel et de poivre, et les brins de menthe. Versez 2 1/2 tasses / 625 ml d'eau et faites cuire.

2

Lorsqu'il est cuit (bouton sur "chaud"), ajoutez rapidement les petits pois et fermez le couvercle du cuiseur de riz. Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

3

Au moment de servir, incorporez la menthe hachée, les oignons verts et le zeste de citron. Ajustez le sel et le poivre si nécessaire. Servir avec un saupoudrage d'amandes.


Explorer plus de recettes