Intermédiaire

Pilaf de saucisses et crevettes dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Pilau’ est un mot d’origine perse pour pilaf, qui veut dire simplement un plat à base de riz avec épices, et légumes ou viandes.

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Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients













Préparation

Step 1

Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé. Ajoutez l’huile d’olive.

Step 2

Lorsque c’est chaud, ajoutez l’oignon et le poivron vert et faites sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Ajouter la saucisse et cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et commence à rendre un peu de gras, environ 4 minutes. Ajouter le riz et incorporer au mélange pour enrober de toutes les saveurs. Retirez du feu.

Step 3

Versez tout le contenu du sauté dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajouter le bouillon de volaille, la sauce Worcestershire, les tiges de thym, et le Old Bay. Cuire et régler une minuterie pour 10 minutes.

Step 4

Lorsque la minuterie se déclenche au bout de 10 minutes, ouvrez rapidement le couvercle et ajoutez les pois et les crevettes dans le bol du cuiseur à riz. Fermez le couvercle et continuez à cuire jusqu’a votre cuiseur décide que c’est cuit!

Step 5

Note: Si les crevettes ne sont pas cuites suffisaments, laissez le couvercle sur le cuiseur et laissez reposer 5 à 10 minutes de plus.

Step 6

Servir avec les oignons verts tranchés sur le dessus.

Step 7

ASTUCE: Au lieu des crevettes, vous pouvez utiliser des filets de saumon frais sans peau. Vous n’avez juste qu’à les ajouter à l’étape 3, quand vous versez les autres ingrédients dans votre cuiseur, en déposant le saumon par-dessus.

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