‘Pilau’ est un mot d’origine perse pour pilaf, qui veut dire simplement un plat à base de riz avec épices, et légumes ou viandes.
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé. Ajoutez l'huile d'olive.
Lorsque c'est chaud, ajoutez l'oignon et le poivron vert et faites sauter pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement. Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et commence à rendre un peu de gras, environ 4 minutes. Ajouter le riz et incorporer au mélange pour enrober de toutes les saveurs. Retirez du feu.
Versez tout le contenu du sauté dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajouter le bouillon de volaille, la sauce Worcestershire, les tiges de thym, et le Old Bay. Cuire et régler une minuterie pour 10 minutes.
Lorsque la minuterie se déclenche au bout de 10 minutes, ouvrez rapidement le couvercle et ajoutez les pois et les crevettes dans le bol du cuiseur à riz. Fermez le couvercle et continuez à cuire jusqu'a votre cuiseur décide que c'est cuit!
Note: Si les crevettes ne sont pas cuites suffisaments, laissez le couvercle sur le cuiseur et laissez reposer 5 à 10 minutes de plus.
Servir avec les oignons verts tranchés sur le dessus.
ASTUCE: Au lieu des crevettes, vous pouvez utiliser des filets de saumon frais sans peau. Vous n'avez juste qu'à les ajouter à l'étape 3, quand vous versez les autres ingrédients dans votre cuiseur, en déposant le saumon par-dessus.