Des opportunités de photos au bout!
Cuire le riz Kimora de Dainty selon les instructions de l’emballage. Une fois la cuisson terminée, laisser reposer pendant 10 minutes.
Verser le riz dans un grand saladier. À l’aide d’une grande cuillère, verser 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz assaisonné et plier le riz jusqu’à ce que le vinaigre soit absorbé. Répéter l’opération avec les 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz restantes. Le riz peut sembler un peu humide. Couvrir le bol d’un torchon et laisser reposer. Goûtez le riz. S’il a besoin d’un peu plus de vinaigre, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires.
Pendant ce temps, placer les dés de thon dans un saladier de taille moyenne et incorporer la sauce soja et la sauce hoisin. Une fois le mélange effectué, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 5 minutes pour faire mariner.
Dans un petit bol, mélanger au fouet la mayo, la sriracha et le jus de citron. Réserver.
Pour servir, déposer un peu de riz assaisonné dans un bol, répartir le thon, le concombre, la carotte, le radis, la mangue et l’avocat. Verser un peu de mayo épicée sur le dessus et garnir d’une pincée de graines de sésame grillées.
Magnifique comme presentation, simple et plein de saveurs fraîches, miam!
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