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Végétalien

Recette cuiseur à riz: Riz à la noix de coco, limette et coriandre avec poulet et crevettes

Auteur: Dainty chefs

Facile comme tout, un repas qui sort du cuiseur à riz!

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati prémium extra-long

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Ajoutez ce qui suit à votre cuiseur à riz et remuer légèrement juste pour mélanger : riz basmati, lait de coco, bouillon de légumes, 1/4 de tasse/60mL de flocons de noix de coco (garder le reste de côté, gingembre râpé, et juste la moitié du zeste de limette.

Étape 2

Ajouter les lanières de poulet sur le dessus de votre mélange de riz et faire partir votre cuiseur à riz.

Étape 3

Entre-temps sortez une petit poêle et à feu moyen griller le reste 1/2 tasse/125 ml de noix de coco écaillée jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Mettre sur le côté et laisser refroidir.

Étape 4

Lorsque le cuiseur à riz est passé à ‘réchauffer’ ajoutez doucement le jus de lime, le zeste de lime restant et les 3/4 de la coriandre hachée. Placez les crevettes par dessus, replacez le couvercle et laissez pour 5-10 minutes.

Étape 5

Servir avec quelques crevettes sur le dessus de chaque plat et garnir de coriandre haché et noix de coco griller.

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