Facile comme tout, un repas qui sort du cuiseur à riz!
Ajoutez ce qui suit à votre cuiseur à riz et remuer légèrement juste pour mélanger : riz basmati, lait de coco, bouillon de légumes, 1/4 de tasse/60mL de flocons de noix de coco (garder le reste de côté, gingembre râpé, et juste la moitié du zeste de limette.
Ajouter les lanières de poulet sur le dessus de votre mélange de riz et faire partir votre cuiseur à riz.
Entre-temps sortez une petit poêle et à feu moyen griller le reste 1/2 tasse/125 ml de noix de coco écaillée jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mettre sur le côté et laisser refroidir.
Lorsque le cuiseur à riz est passé à 'réchauffer' ajoutez doucement le jus de lime, le zeste de lime restant et les 3/4 de la coriandre hachée. Placez les crevettes par dessus, replacez le couvercle et laissez pour 5-10 minutes.
Servir avec quelques crevettes sur le dessus de chaque plat et garnir de coriandre haché et noix de coco griller.