Facile
Végétalien

Riz à l’espagnole

Auteur: Dainty chefs

Cette recette astucieuse vous donnera tout le temps nécessaire pour vous changer en costume de flamenco. Si vous n’en avez pas, l’arôme espagnol qui émane de votre cuisine vous laissera désirer que vous en aviez un!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Brun

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Placez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz et remuez jusqu’à ce que ce soit mélangé. Cuisiner.

Étape 2

Une fois cuit ajouter du sel si nécessaire.

Étape 3

Servir comme accompagnement ou comme garniture pour les burritos ou les tacos.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés