Facile
Végétarien

Mélange RAJAH au cumin dans le cuisseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un des favoris de l’équipe Dainty, qui ne manquera pas de susciter votre appétit avec son arôme délicieux.

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 2.9]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Rajah mélange avec riz basmati

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Placez tous les ingrédients, sauf l’aneth, dans un cuiseur à riz, ou dans une casserole sur la cuisinière.

Étape 2

Couvrir avec 1 1/2 tasses / 375 ml d’eau. Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.

Étape 3

Lorsque terminé, retirez les épices et garnissez de menthe haché.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés