fbpx

Riz Basmati au Céleri Rave et aux Épinards au cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Vous demandez vous quoi faire avec du céleri-rave ? Voici une idée délicieuse, parfait comme plat d’accompagnement pour 4.

[Total: 0 Average: 0]
Celery Root Spinach Rice

Ingredients

  • 1 petite céleri-rave
  • 1 tasse / 250 mL de riz Basmati Dainty
  • 2 c. à soupe / 30g de beurre
  • 1 tige de thym frais
  • 1 tige de romarin frais
  • 2 tasses / 500 mL de bouillon de poulet (ou bouillon de légumes ou eau)
  • 4 grandes poignées d'épinards frais
  • Sel et poivre

Preparation

1

Peler et couper le céleri-rave en dès.

2

Ajouter le céleri-rave, le riz, le beurre, le thym et romarin, et le bouillon au bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

3

Une fois cuit, ajouter du sel et poivre au goût et incorporer les feuilles d'épinards. Servir!


Explorer plus de recettes