Facile
Végétalien

Riz Basmati au Céleri Rave et aux Épinards au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Vous demandez vous quoi faire avec du céleri-rave ? Voici une idée délicieuse, parfait comme plat d’accompagnement pour 4.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati

Ingrédients









Préparation

Step 1

Peler et couper le céleri-rave en dès.

Step 2

Ajouter le céleri-rave, le riz, le beurre, le thym et romarin, et le bouillon au bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Step 3

Une fois cuit, ajouter du sel et poivre au goût et incorporer les feuilles d’épinards. Servir!

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés