Facile
Végétalien

Riz Basmati au Céleri Rave et aux Épinards au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Vous demandez vous quoi faire avec du céleri-rave ? Voici une idée délicieuse, parfait comme plat d’accompagnement pour 4.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati

Ingrédients









Préparation

Step 1

Peler et couper le céleri-rave en dès.

Step 2

Ajouter le céleri-rave, le riz, le beurre, le thym et romarin, et le bouillon au bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Step 3

Une fois cuit, ajouter du sel et poivre au goût et incorporer les feuilles d’épinards. Servir!

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Facile Végétalien

Riz brun 'Spanakopita'

Découvrir
Brun, riz complet étuvé
Facile Végétarien

Riz jasmin à la noix de coco

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés