Facile
Végétalien

Riz brun ‘Spanakopita’

Auteur: Dainty chefs

Un accompagnement sain pour le poisson ou le poulet grillé, idéal à tout moment de l’année ! Il s’agit également d’un délicieux repas à préparer à l’avance.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 6-8 portions

Ingrédients











Préparation

Step 1

Cuire le riz brun parboiled Dainty selon les instructions de l’emballage.

Step 2

Faire chauffer une grande sauteuse à feu vif. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’huile et l’oignon tranché. Faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement caramélisé. Ajouter l’ail et cuire encore une minute. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 3 minutes. Retirer du feu et réserver.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, incorporer le mélange d’épinards, les échalotes tranchées, l’aneth, saler et poivrer, et mélanger le tout avec le beurre.

Step 4

Au moment de servir, verser dans un plat de service et parsemer de feta.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Facile Végétarien

Riz jasmin à la noix de coco

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Facile Végétarien

Mélange RAJAH au cumin dans le cuisseur à riz

Découvrir
Rajah mélange avec riz basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés