Célébrez Cinco di Mayo avec des saveurs mexicaines ! Ce plat facile avec du poulet, du riz et des haricots est prêt en 25 minutes, et les garnitures facultatives lui donnent l’allure d’une véritable fiesta.
Faites chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé. Quand elle est chaude, ajoutez l'huile. Ajouter ensuite l'oignon, le jalapeno et le poivron. Faites-les sauter pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la poudre de chili, la poudre d'ail, le cumin et l'organo, puis saler et poivrer. Remuez pendant 30 secondes, puis retirez du feu et ajoutez le tout dans le bol de votre cuiseur à riz.
Dans le cuiseur à riz, ajouter le riz brun Conditionné, les haricots noirs, les tomates et 1 1/2 tasse d'eau. Remuez pour combiner le tout. Déposez les lanières de poulet sur le dessus, placez le couvercle sur le cuiseur et faites cuire.
Une fois cuit, servir avec un peu de coriandre ou d'oignon vert coupé en tranches et avec autre garniture choisi.